En ese sentido, reveló que uno de los platos de mayor
demanda es el denominado “Osobuco al Vino Tinto sobre Linguini a la Carbonara”,
de procedencia italiana que es cocido por unas seis horas, por la
cual su carne se convierte en suave y muy ligera.
Manifestó que el Osobuco es horneado por espacio de seis
horas en vino tinto y verduras y es acompañado con spaghetti a la carbonara.
“Igualmente, tenemos el arroz con pato que es nuestro
plato bandera y con la receta de chef, su carne se convierte muy jugoso y
suave. Esa receta es uno de los secretos que mantiene el Restaurante Piso 21”,
explicó.
Igualmente, destacó los platos marinos como el “Arroz con
Mariscos”, así como el Risotto de Chupe de Langostinos” que son muy buenos y
solicitados por los comensales.
En lo referente a postres, Siu resaltó el denominado
“Encanto de Chirimoya” que es un bizcochuelo de chocolate con mousse de
chirimoya con manjar y salsa de chocolate negro, envuelto en un domo de
chocolate.
De otra parte, el Jefe de Alimentos y Bebidas del Hotel
Estelar de Miraflores anunció que próximamente se realizará un Festival de las
Sopas con el propósito de atenuar el frío del invierno de nuestro país.
“En el presente mes de junio, haremos la presentación del
festival y se invitará al comensal para que pruebe la diversidad de sopas que
ofrecerá el Restaurante Piso 21”, adelantó.
Finalmente, agregó que el restaurante Piso 21 cumple con
los estándares y protocolos de bioseguridad, cumpliendo con el aforo
establecido por el gobierno que es del 40 por ciento de su capacidad.
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