GASTRONOMÍA El restaurante “Tragaluz” perteneciente al Hotel
Belmond Miraflores Park, se enmarca de una experiencia única para todos los
sentidos donde el arte, la comida y la coctelería, así como encontrar una
selección de platos peruanos e internacionales y los más deliciosos cócteles de
nuestra ciudad capital. En el marco del Tour Gastronómico 2021 que organiza
la Sociedad Hoteles del Perú (SHP), el chef corporativo del referido hotel
cinco estrellas, Hernán Castañeda dio a conocer las bondades del restaurante
“Tragaluz” y lo que se ofrece al comensal o huésped internacional.
Al respecto, señaló que, a la hora del almuerzo, el
comensal o huésped tiene una carta con una variedad de platos con insumos
peruanos y con una propuesta “muy creativa por parte del chef”. “Hacemos una cocina con estilo, una cocina de autor
con insumos peruanos”, resaltó. Castañeda aseguró que no hay un plato de mayor
demanda, debido a que es un éxito lo que se confecciona, “desde un Carpaccio de
Lomo, un Tiradito, un Cebiche Clásico o Caliente, Conchitas a La Parrilla y una
diversidad de Ensaladas”. “Tenemos productos a base de quinua o con
espárragos verdes. En platos de fondo, manejamos un Lomo Saltado que es uno de
nuestros platos emblemáticos y lo hacemos con entraña americana. Hay mucha
diversidad de insumos y de platos”, detalló.
Agregó que todos los platos tienen la misma demanda
que el público los acoge y el turista siempre quiere experimentar con insumos
peruanos. De otra parte, Hernán Castañeda anunció que a
mediados del mes de junio se estrenará una nueva carta e incluirá una serie de
platos “tipo parrilla” y pastas. En lo referente a la gastronomía que se ofrece en
los restaurantes de la cadena de hoteles Belmond, informó que cada
establecimiento (Cusco, Arequipa y Puno) maneja su propio estilo de cocina de
acuerdo a su cultura y folklore. En el caso de Lima y teniendo en cuenta que hay una
excelente vista al mar, el chef corporativo del Hotel Belmond Miraflores Park
manifestó que se inclina en elaborar platos marinos por el insumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario