TURISMO Celebrar en un ambiente de lujo con cocina abierta
y preparaciones en vivo que invitan a la inspiración. Un entorno donde se une
la sofisticación de la cocina internacional con preparaciones ancestrales
samarias. Así es 1525 Restaurante, el espacio ideal para relajarte en un
elegante entorno caribeño mientras descansas frente al mar. Ubicado en el exclusivo sector de Playa Dormida
(Carrera 3 # 142-60), al sur de Santa Marta, 1525 Restaurante conjuga
una variedad de platillos y cocinas internacionales que elevan tus sentidos y
te invitan a la exploración.
Desde su apertura en 2018, 1525 Restaurante se ha
convertido en un referente gastronómico en Colombia gracias al arduo trabajo
del chef ejecutivo Alirio Rodríguez, quien ha dedicado extensas jornadas a
investigar y analizar en profundidad la culinaria del Magdalena y la
exuberancia de sus sabores, texturas y esencias. “Hemos aplicado técnicas de diversificación para
entender a conciencia los fundamentos de la cocina local y proponer fusiones
elevadas y modernas que transmiten la alegría del Caribe en medio de un entorno
sobrio y confortable”, asegura Rodríguez.
PREPARACIONES QUE ELEVAN TUS SENTIDOS
Los favoritos de siempre aún están en el menú, incluyendo
la famosa Costilla de Cerdo Laqueada con reducción de corozo que
viene acompañada de croquetas de cayeye y verdes orgánicos con vinagreta de
tomate de árbol ($38.000). También es muy solicitado el Encocado de
Mariscos. Una preparación a base de langostinos, camarones, mejillones, calamar
y pescado local blanco en una base de cilantro, hogao y leche de coco
($40.000). A estos platos se han unido nuevas preparaciones,
incluyendo el Cartocho de Pescado, un fiambre de pesca del día con arroz
de coco y guiso de mariscos en hoja de bijao y el Carpaccio del Litoral,
una trilogía de róbalo-corvina, salón y atún laminados con oliva y aderezo de
citronela italiana.
En postres, el Crème Brûlée de Zapayo es
la sensación. Crema de ahuyama crujiente con suero costeño y desamargados de
tomate de árbol ($12.500).
SOBRE EL CHEF
Alirio Rodríguez, de nacionalidad colombiana,
cuenta con más de 25 años de experiencia en el sector de gastronomía tanto en
su tierra natal como en el extranjero. Se ha desempeñado como chef ejecutivo de
Marriot para Colombia por más de siete años, siendo su último y actual cargo el
de Chef Ejecutivo de Santa Marta Marriott Resort Playa
Dormida.
BRUNCH DOMINICAL
El Brunch Dominical de 1525 Restaurante es el
evento más esperado de toda la semana. Previa reserva, podrás disfrutar de
estaciones de comida, cerveza local, gin tonics y mimosas entre las 12:30 y
16:30 horas todos los domingos con DJ en vivo. Los adultos tienen una tarifa de
$99.000 y los niños $40.000.
INFORMACIÓN Y RESERVAS
1525 Restaurante está abierto al público todos los
días de 6am a 12pm. Se requiere reserva previa marcando a los teléfonos
+57-3175111997 y +575-4410000. Incluye parking.
Acerca de Marriott International
Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) tiene su
sede en Bethesda, Maryland, EE. UU., y abarca una cartera de más de 7,400
propiedades bajo 30 marcas líderes que abarcan 134 países y territorios.
Marriott opera y otorga franquicias a hoteles y otorga licencias de resorts de
propiedad vacacional en todo el mundo. La compañía ahora ofrece un programa de
viaje, Marriott Bonvoy™, que reemplaza a Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton
Rewards® y Starwood Preferred Guest® (SPG).
Para obtener más información, visite nuestro sitio
web en www.marriott.com, y para conocer las últimas
noticias de la compañía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario