El
empresario gastronómico y turístico afirmó que es un buffet de lujo a un precio
muy asequible y su aceptación ha sido excelente entre comensales nacionales y
extranjeros.
Rosas
Zarich adelantó que, si la tendencia sea en forma ascendente en lo referente a
su aceptación, el Restaurante Paracas mantendrá como elemento principal el
referido Buffet con una marca propia (Paracas SkyView Buffet) manteniendo una
carta con sus platos de comida de autor y comida vegana.
Precisó
que el comensal peruano degusta el buffet por su calidad, mientras el turista
extranjero por su experiencia.
LOS PLATOS
Las
entradas que adornarán el buffet destacan: la Ocopa, la Papa a la Huancaína,
las Causas de pollo y vegana, Conchitas a la Chalaca, ensaladas cruda y cocida
entre otros.
Los
principales platos nacionales que serán incluidos son: Ají de Gallina,
Carapulcra de Chancho, Sopa Seca, Frejol Canario, Seco de Res, Arroz con
Mariscos, Arroz Chaufa, un maravilloso Locro, Chicharrón de Pescado y otros.
Los
postres principales son Suspiro de Limeña, Mazamorra Morada, Arroz con Leche
Vegano, Guargüeros, Frejol Colado, Torta Tres leches y Selva Negra.
COSTO
El
costo del buffet es de 59 soles con una oferta en efectivo de 54 soles y el
comensal puede repetir a su antojo. Cabe recalcar que en Paracas el costo de un
plato de un restaurant oscila entre los 50 y 60 soles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario